Freitag, 22. Februar 2013

essen Wildpflanzen


Es gibt eine Reihe von Gründen, die Sie Wildpflanzen als Nahrung verwenden können.

Wildpflanzen haben einige einzigartige Aromen, die unter Ihren Favoriten genossen werden kann. Brunnenkresse mit etwas Süßem wie Pfannkuchensirup in einem Erdnussbutter-Sandwich ist ein ich besonders genießen. Löwenzahn Pesto vermischt mit Spaghetti-Sauce ist eine andere.

Da der Geschmack von vielen essbaren wilden Pflanzen ist so anders als die üblichen angebauten Gemüse, werden Sie wahrscheinlich zunächst nicht akzeptieren, einige von ihnen als einem leckeren würzigen Speisen. So gut wie jeder Geschmack zu anderen als süß, salzig, stärkehaltige und Fett sind, denke ich, Geschmack erworben. Es braucht Zeit für Ihren Verstand, um ein unbekanntes Geschmack zu erkennen als "erprobte und wahre Liebling. Einführung eines wild vorkommender Nahrungsmittel in Ihre Diät durch den Verzehr einer kleinen Menge, wenn Sie die meisten hungrig sind. Wiederholt Dabei kann das neue Futter ein, dass Sie besonders genießen.

Die Menge an Vitaminen, Mineralstoffen und anderen Nährstoffen in wilder Nahrung, nach vielen Quellen, ist im Durchschnitt größer wilden Lebensmitteln. Gezähmte Gemüse wurden selektiv für Aussehen, Produktionsmenge, Geschmack, Dauer der Lagerung und andere Qualitäten außer Ernährung gezüchtet.

Das Obst und Gemüse im Supermarkt verkauft wurden chemisch gedüngt; ausgesetzt Herbizide, Pestizide, Fungizide, und eine Vielzahl von anderen Chemikalien, und sie können genetisch verändert worden und / oder bestrahlt. Die Sicherheit des Verzehrs von solchen Produkten ist ein Anliegen vieler Menschen. Wilde Lebensmittel für den größten Teil vermeiden, dass diese Bedenken. Wenn Sie sammeln, tun wilde Nahrungsmittel vermeiden, sie aus an Wegrändern, Rasenflächen, die mit Chemikalien oder anderen Bereichen, die behandelt haben behandelt wurden.

Es besteht die Möglichkeit, dass Supermarkt Lebensmittel mit Krankheitserregern kontaminiert werden kann. Dutzende von Krankheiten können von einer infizierten Person Umgang mit Lebensmitteln überall aus der Zeit der Ernte, bis sie in Ihre Einkaufstüte kommt, wird verteilt werden. Pflanzen in der freien Wildbahn sind durch menschliche Hände unberührt.

Wilde Pflanzen können in viele Arten zubereitet werden. Greens kann durch eine Küchenmaschine oder Mixer zu machen Pesto gestellt werden. Fügen gerade genug Öl und / oder Wasser, um die Mischung Prozess gut zu lassen. Der Pesto kann dann leicht gemischt mit anderen Zutaten wie Erdnussbutter, Tomatensauce, oder Sirup zum Aromatisieren. Einige Greens wie Weißer Gänsefuß, Vogelmiere und Portulak können trotzdem verwendet werden Spinat zubereitet wird. Stark oder bitter schmeckende Gemüse kann gekocht Änderung der Wasser-oder zweimal um den bitteren Geschmack zu reduzieren. Dies wird manchmal mit Löwenzahn getan. Dann werden auch andere Zutaten zum Würzen und Textur hinzugefügt werden.

Wilde Früchte können einfach gemischt mit Nüssen oder Samen, wie Sonnenblumenkerne oder Mandeln.

Einige Pflanzen wie Rohrkolben Knolle Triebe und Klettenwurzel kann gekocht, um Zärtlichkeit zu erhöhen oder starke Aromen zu reduzieren und dann einfach gegessen, wie es ist.

Achten Sie darauf, was es ist, dass Sie gehen, um zu essen und sicher sein, dass es essbar ist. Konsultieren Sie einen guten Nachschlagewerk. Wenn möglich haben jemanden, der sich mit einer bestimmten Pflanze zeigen es für Sie ist. Die meisten Fotos sind nicht von ausreichender Qualität, um herangezogen werden, um eindeutig zu identifizieren eine wilde Pflanze.

Einige essbare Pflanzen haben giftige Look-alikes. Einige Pflanzen haben essbare Teile und haben giftige Teile. Einige Pflanzenteile sind nur, nachdem sie in einer bestimmten Weise zubereitet essbar. Es ist üblich, dass eine kleine Menge einer Anlage ohne Probleme gegessen werden können, aber wenn Sie zu viel essen Ihr Verdauungssystem wird mit Nachdruck protestieren.

Es gibt etwa 6 oder 8 Katastrophenszenarien, dass ich die wahrscheinlich zu einem bestimmten Zeitpunkt geschehen, scheint mir vorstellen kann. Die meisten von ihnen scheinen unwahrscheinlich, dass in meinem Leben passieren. Aber man weiß ja nie. Ist es nicht ratsam, hergestellt, zumindest teilweise, im Falle der normalen Nahrung unterbrochen wird. Beispiele von Katastrophen, die wahrscheinlich geschehen scheinen, sind ein Asteroid die Erde trifft, einen massiven nuklearen Krieg, eine globale Epidemie und den Ausfall einer oder zwei wichtigen Nutzpflanzen wie Mais und Weizen aufgrund einer weit verbreiteten Krankheit oder Klimawandel.

Das Sammeln von wild Lebensmitteln ist interessant und unterhaltsam. Sammeln für einen Favoriten oder eine neue Ergänzung zu Ihrem Menü können Sie durch den Wald zu nehmen, durch offene Felder und Wiesen und an anderen Orten der Schönheit. Es ist ein guter Weg, um raus in die Natur und genießen Sie die Komplexität und Majestät. Es ergänzt die Wahrnehmung, dass die Welt ein guter Ort, um genossen werden ist. Es ist emotional ansprechend, etwas, das frei und von außergewöhnlichem Wert scheint zu finden.

Die Nutzung von natürlichen Lebensmitteln gibt Ihnen mehr Bewusstsein für die wechselseitige Abhängigkeit der Lebewesen untereinander und für die Umwelt. Dass ein größeres Bewusstsein hilft uns mehr schätzen die Wetter und Klima, die Fülle der Natur, Landwirtschaft und die Nahrungsmittelversorgung und die Bedeutung des Schutzes diese Dinge.

Wenn Sie in ein paar detaillierte Rezepte interessiert und ein paar andere allgemeine Vorbereitung Methoden siehe http://www.bobcatswilderkitchen.com

Für weitere Informationen über essbaren wilden Pflanzen und Rezepte finden Nahrungssuche den essbaren Wild, http://community.webtv.net/Taimloyd/FORAGINGTHEEDIBLE

Für eine Liste der Links, um mehr zu sehen informaion
dmoz.org / Freizeit / Natur / wildlife / Pflanzen / essbaren /

Für ein paar Bücher über essbaren wilden Pflanzen sehen theforagerpress.com / bookstore / plantguides.htm

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen